Новости

Фурнитура для раздвижных дверей TOP Line

Раздвижные двери - выбор тех, кто ценит функциональность, практичность и лаконичный дизайн. Особое удобство эксплуатации и универсальность конструкции полностью отвечают требованиям современного интерьера.

Новинка! Петли и ручки.

Представляем новинки лицевой фурнитуры в серии URBAN: петля и ручка в индустриальной стилистике. Мебельная ручка эргономичной формы и оригинального дизайна выполнена в виде рычага и декорирована заклёпками с круглыми шляпками. Винтажный образ ручки дополняет отделка с эффектом потёртости и «следами времени».

Массивная накладная мебельная петля подходит для фасадов толщиной 16 и 20 мм. Петля устанавливается снаружи фасада и служит одновременно функциональной фурнитурой и декоративным элементом для мебели в стиле лофт или кантри.

Новинка! Подъемник для секретера PACTA I-Medium с доводчиком

Представляем подъемный механизм секретерного типа PACTAPACTA – это компактная петля для открывающихся вниз фасадов, которая работает без дополнительных рычагов или тросов.

Механизм петли имеет замедленное открывание, благодаря чему фасад закрывается постепенно и плавно. В полностью открытом состоянии фасад и дно каркаса находятся в одной плоскости, создавая ровную поверхность. Подходит для фасадов с системой открывания push-to-open. Несколько видов отделок позволяют подобрать нужный вариант для вашей мебели.

Подъемный механизм PACTA применим во многих видах мебели: подходит для кухонной мебели, мебели для жилых комнат, детской и офисной мебели. Данная петля позволяет легко создавать компактные рабочие места с откидной встроенной столешницей. 

Выберите город
HostCMS