Фасады из ценных пород дерева

Cалон мебели «АСМ» представляет образцы мебельных фасадов из ценных пород дерева: ясеня, венге, палисандра.

 

Венге

Древесина венге поставляется из тропических районов Африки, так как произрастает исключительно в этой местности. Превосходные эстетические свойства темной древесины этой породы подходят для декоративных и отделочных материалов, применяемых в изготовлении мебели на заказ.

Цвет древесины венге варьируется от золотисто-коричневого до тёмно-коричневого с выраженными черными прожилками. Грубая крупная текстура создает удивительную атмосферу тропической экзотики. Большая масса, очень высокая твердость и плотность, колоссальная устойчивость к давлению позволяют изготавливать из древесины венге уникальную по качеству и эксплуатационным характеристикам мебель.

Ясень

Ясень относится к роду маслиновых, произрастает, как правило, в северных районах Европы и в других географических зонах с умеренным климатом.

Древесина ясеня невероятно прочна и, что главное, упруга. Это выгодно отличает её от другого сырья, использующегося для производства мебели.Прочность и упругость этого вида древесины позволяет производить надёжную и износоустойчивую мебель.

Светлая текстура ясеня делает интерьер визуально просторнее, открывая, таким образом, возможности оптической игры с пространством. Такие подходы часто используют дизайнеры кухонной мебели при изготовлении кухонь на заказ.

Палисандр

Палисандр произростает в Южной Африке. Это порода отлично подходит для резьбы по дереву, изготовления декоративных элементов мебели. Имеет шоколадный цвет с пестрой полосатой гаммой. Древесина дорогостоящая, поскольку дерево растет медленно и требуется порядка 200 лет для того, чтобы из него получилось хорошее большое бревно.


Выберите город
HostCMS