Новости

Новинка! CADRO – алюминиевая каркасная система, которая позволяет создавать практичные мебельные конструкции различных конфигураций для современных интерьеров.

CADRO состоит из нескольких видов профилей и соединительных элементов, которые позволят создавать как самостоятельные объекты, так и легко комбинировать их со стандартными мебельными элементами.
Система позволяет моделировать бесконечное число вариантов открытых и закрытых полок и стеллажей, тумб, столов, используя различные виды наполнения каркасов.

Используя систему CADRO Вы воплотите в жизнь любую креативную идею!

Характеристики:

  • материалы: профиль изготовлен из алюминия, углы соединительные – из замака, что обеспечивает лёгкость и прочность;
  • возможность модульного применения;
  • цвет: чёрный – модный универсальный цвет, подходит для всех интерьерных стилей.

Благодаря элегантной форме профиля и классическому дизайну система CADRO прекрасно вписывается в любой стиль интерьера и может использоваться как самостоятельная система или интегрироваться в функциональные модули, например в шкаф или кухонный остров.

Новинка! Профиль рамочный

Профиль рамочный R2556 с уплотнителем, L=4100мм, отделка черный шлифованный

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Длина: 4100 мм
Материал: Алюминий
Отделка: Черный шлифованный
Страна происхождения: Италия

Новинка! Мусорное ведро Bellanda встраиваемое в столешницу

  • Приготовление еды стало еще проще - достаточно просто смахнуть очистки или мусор в ведро
  • Удобная крышка герметично закрывает ведро и предотвращает распространение неприятных запахов
  • Можно установить в любом месте на столешнице - однако, рекомендуем устанавливать ведро рядом с мойкой
  • Ведро легко вынимается и моется

Расширение ассортимента! Мартасы NEOLUX

3D AEROSYSTEM Компания NEOLUX лидер инноваций и развития в области производства ортопедических матрасов, улучшая качество сна и отдыха, первая в Украине внедрила уникальную систему микроклимата — 3D Aerosystem. Примененное компанией NEOLUX самое современное решение «3D Aerosystem», позволяет согретому телом воздуху и выделяемой влаге испаряясь, проходить вдоль воздушной прослойки и затем выходить из боковой части матраса через специальную трехмерную аэросистему, расположенную по всему периметру борта матраса. Эта технология способствует естественному выходу влаги за пределы матраса и комфортной терморегуляции поверхности кожи. Особенностью и уникальной частью конструкции является трехмерная аэролента, интегрированная в борт матраса по всему периметру. Аэролента не токсичная, гипоаллергенная и гигиеничная. В настоящий момент аэраторы, которые используются в матрасах большинства отечественных производителей, имеют площадь поперечного сечения в сотни раз меньшую, чем современная инновационная 3D аэролента. Она состоит из множества переплетенных между собой волокон, которые образуют ячейки специальной геометрической формы, что позволяет беспрепятственно циркулировать воздуху и влаге. Наружные и внутренние ячейки разного диаметра соединены между собой поперечными волокнами, что придает материалу эластичность и неизменную гибкую форму. Интеграция 3D-аэроленты в борт матраса возможна только в условиях современной фабрики, обладающей специальным высокотехнологичным оборудованием. Благодаря особенности конструкции 3D AEROSYSTEM, движения спящего человека способствует свободному перемещению воздуха внутри матраса, в несколько раз усиливая естественную вентиляцию, создавая абсолютный микроклимат сна. Матрасы компании NEOLUX самые совершенные, так как кроме высочайших ортопедических свойств обладают идеальной чистотой и свежестью спального пространства, благодаря революционной технологии 3D AEROSYSTEM.

Выберите город
HostCMS