Новости

Новинка! Сетка выдвижная с Push to Open, отделка хром

Представляем новинку для кухонной мебели – сетчатая корзина INOXA Push to open серии QUADRO. Сетка предназначена для установки в нижние базы шириной 150, 200 мм. Новинка подходит для современной мебели без ручек: открывается нажатием на фасад, направляющие оснащены push-толкателем. Пр-во Италия.

Новинка! CADRO – алюминиевая каркасная система, которая позволяет создавать практичные мебельные конструкции различных конфигураций для современных интерьеров.

CADRO состоит из нескольких видов профилей и соединительных элементов, которые позволят создавать как самостоятельные объекты, так и легко комбинировать их со стандартными мебельными элементами.
Система позволяет моделировать бесконечное число вариантов открытых и закрытых полок и стеллажей, тумб, столов, используя различные виды наполнения каркасов.

Используя систему CADRO Вы воплотите в жизнь любую креативную идею!

Характеристики:

  • материалы: профиль изготовлен из алюминия, углы соединительные – из замака, что обеспечивает лёгкость и прочность;
  • возможность модульного применения;
  • цвет: чёрный – модный универсальный цвет, подходит для всех интерьерных стилей.

Благодаря элегантной форме профиля и классическому дизайну система CADRO прекрасно вписывается в любой стиль интерьера и может использоваться как самостоятельная система или интегрироваться в функциональные модули, например в шкаф или кухонный остров.

Выберите город
HostCMS